mercoledì 19 dicembre 2012

Red Velvet.....plumcake

Vi ricordate il post della scorsa settimana in cui vi lasciavo i link per stampare etichette e cosine varie per natale? Ecco, come ho usato le mie etichette.
Adoro fare dolci e poi incartarli per presentarli in modo più carino. Oggi ho preparato una ricetta che secondo me si addice proprio al Natale! Lo sapete a me piace sperimentare, provare cose nuove, attingendo un pò oltreconfini, e tra i miei esperimenti ci sono anche le ricette straniere.
Questa è una RED VELVET assolutamente rivisitata da me sia come forma che come presentazione, ma la ricetta è l'originale della red velvet
 Quì potete trovare la ricetta eseguita da me, l'ho fatta lo scorso anno per il mio blo di cucina, una piccola nota che non scrissi l'altra volta è : sappiate che rimane leggermente umida all'interno, datele il tempo di asciugare.  Le torte americane rimangono più pesanti e umide perché spesso devono sostenere il peso di vari strati, farciture e coperture....avete presente il boss delle torte? un pan di spagna crollerebbe sotto il peso della pasta di zucchero!!!!!
  Se invece volete dare un'occhiata al sito originale in americano eccolo quì: lei Stephanie è bravissima, se avete bisogno di una tavola degli equivalenti per eseguire le sue ricette vi rimando al mio sito sempre quì
Vi saluto con una fetta, farcita con la cream cheese frosting.....come sapete la torta dovrebbeessere rotonda e completamente rivestita di cream cheese ma io l'ho "alleggerita" un pò!
......e ora vado a mangiarmela ;)

Alessandra
Rendez-vous sur Hellocoton !

10 commenti:

  1. Hai realizzato etichette splendide e le hai utilizzate divinamente...che bonta!!!Io favorisco...posso?
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  2. mi sembra molto invitante!!!! grazie per il tuo gentile commento e ti faccio gli auguri per trascorrere le prossime festività con gioia e serenità con i tuoi cari, un abbraccio grande Lory

    RispondiElimina
  3. Bella presentazione e sicuramente una prelibatezza!!! Grazie della visita e del commento.
    Buone feste!!

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  5. Sembra molto appetitosa ed invitante il tuo dolce!!:))
    un saluto Elisa

    RispondiElimina
  6. Ciao Alessandra, hai fotografato e presentato molto bene questo dolce che non conosco e non ho mai assaggiato ma, sbaglio o è una bomba calorica? grazie per le visite al mio blog, ti auguro un gioioso Natale.

    RispondiElimina
  7. Grazie Ale, dolcissima come sempre. Auguro anche a te un Natale ed un nuovo anno pieno di felicità!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  8. Olá Ale!

    Isto está cada vez melhor! Excelente!!

    PS: de onde é q eu conheço aquela chávena?? ;)
    Bjo,
    Paula

    RispondiElimina
  9. Ale ma che buona,mi hai fatto venire una voglia,quanto gli darei un morso,mmmmmmmmmm!!
    Tanti auguri di Buon Anno anche a te tesoro,anche se in ritardo!!;D
    Non so perchè non visualizzi il mio blog,se ti può consolare ogni tanto capita anche a me,penso che sia normale!!
    Ci riusciamo a ricontrarci in questo nuovo anno?
    Un baciotto cara a presto!!
    Sabry!!

    RispondiElimina
  10. Yummy!! I've always wanted to try this recipe...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...