Ieri avevo solo qualche biscotto, una confezione di philadelphia (che a casa mia non manca mai) e la marmellata in frigo ed ecco cosa ho preparato con:
80 gr di biscotti
50gr di burro
1 vaschetta di philadelphia o formaggio simile
1 vasetto di yogurt bianco (ma potete usare anche alla frutta nel gusto che preferite)
40 gr di zucchero
2 fogli di gelatina
marmellata
Sbriciolate i biscotti, sciogliete il burro in un pentolino e mescolatelo ai biscotti. Amalgamate bene!!
Riempite il fondo di una piccola tortiera di 16 cm di diametro o tre piccole formine e pressate bene.Sbriciolate i biscotti, sciogliete il burro in un pentolino e mescolatelo ai biscotti. Amalgamate bene!!
Per fare presto io l'ho messo in freezer, ma potete far riposare in frigo un'ora circa.
Mettete ad ammollare la gelatina e nel frattempo in una terrina unite il formaggio e lo yogurt con uno sbattitore elettrico.
In un pentolino versate lo zucchero e la gelatina senza sgocciolarla troppo, mescolate e una volta sciolta versate nel composto di formaggio.
Incorporate bene tutto e andate a riempire le formine che avevate lasciato in freezer. Rimettete a freddare (sempre scegliendo tra freezer e frigo...io scelgo sempre il primo!!!) e prima di servire decorate con due cucchiai i marmellata che avrete precedentemente scaldato in un pentolino.
Et voilà
Buon fine settimana a tutte voi
Alessandra
Ciao che belle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tutto bene? Come stai?
RispondiEliminaciao bella che piacere trovarti quì, ora passo a farti una visitina!!
Eliminaun bacio
Che belle Ale!
RispondiEliminaIo sono già al secondo tentativo di cheese cake, ma non sono venute molto fotogeniche per poterle mettere sul blog.. uff!
La versione con la gelatina non l'ho mai provata, uso le uova e il forno :)
Baci!
tu fai la versione classica della cheesecake ecco perché con uova e forno; io l'ho provata in mille maniere, anche con la ricotta e la panna!!!
EliminaIo faccio questa perché utilizzando il freezer è rapidissima e in estate la mangio quasi congelata come un semifreddo.
baci
Wow!... Sembrano deliziose!!! ^_^
RispondiEliminaEd anche veloci da realizzare!!!...
Ottima ricetta! Grazie per averla condivisa!!!
Vale ;)
Si è vero sono velocissime e a me piacciono tanto!!!gnam gnam
EliminaPensa che la cheesecake è la mia torta preferita..mmm...le tue sono meravigliose. Non avrei mai pensato di farne in formato piccolo, grazie per il suggerimento. Complimenti anche per la presentazione, sei bravissima
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
A volte non è tanto la torta quanto la fantasia, e la tua la metti a frutto in modo meraviglioso viste anche le presentazione. Brava
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te tesoro,dolce e buona come la tua torta!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Sabry!!
wow looking so good!
RispondiEliminaif u want we can follow each other?
http://agoniiya.blogspot.ru/
Buonissima!!!!
RispondiEliminaFantasy Jewellery
Ciao Alessandra, bravissima è così che si fa!!! prendi pochi ingredienti e trasformali in quelli che desideri in quel momento!!!!
RispondiEliminame ne dai una?!?!?!
un abbraccio
Sara
Proverò questa versione di cheese cake.....buonissima
RispondiEliminaElena
Belli! Faccio il cheesecake con il Philadelphia e al forno. Mi sa che la prossima volta provo la tua ricetta. :-) E' da poco tempo che vendono il Philadelphia in Francia, prima mi toccava aspettare di stare in Italia per mangiarne!
RispondiEliminaCiao Alessandra :)
RispondiEliminavolevo chiederti: cosa intendi esattamente per una vaschetta di philadelphia? Un panetto da 80g?
Grazie in anticipo e complimenti per il blog!
http://buondolcenonmente.blogspot.it/
Ciao,guarda io ho usato proprio la vaschetta però quella più piccola,non ricordo di quanti gr sia però alla fine me ne è avanzata anche un po, quindi forse pure il panetto può andar bene.
RispondiEliminaBaci